赤峰企业工商变更千万不要逾期后果极其严重

来源:未知日期:2019-10-18 09:04 浏览:
有时候,赤峰企业信息变更亦是让人始料未及,公司的经营过程中难免会发生一些调整,当企业工商信息发生改变时,企业需要及时对工商信息进行变更登记,向工商局提出申请。一旦过了时限,将会带来不少本可避免的麻烦。
 
根据《公司管理条例(2016年修正)》第六十八条,公司登记事项发生变更时,未依照本条例规定办理有关变更登记的,由公司登记机关责令限期登记;逾期不登记的,处以1万元以上10万元以下的罚款。其中,变更经营范围涉及法律、行政法规或者国务院决定规定须经批准的项目而未取得批准,擅自从事相关经营活动,情节严重的,吊销营业执照。
 
公司未依照本条例规定办理有关备案的,由公司登记机关责令限期办理;逾期未办理的,处以3万元以下的罚款。
 
真有这么可怕的吗?!但是又嫌跑工商局麻烦,无论是公司注册还是变更登记,光是准备资料就要耗费好多时间和精力。现在又要变更更是觉得力不从心了呢。变更的手续确实繁杂,但是只要你准备,其实也不是那么麻烦。若是对于工商变更事你还有不清楚的,欢迎来咨询我们!

电话:15648636716(微信同号)

联系人:陈东琦
红山:赤峰市红山区长青街文圃书院4楼
松山:赤峰市松山区天王商务7楼713